Servicios Integrales para la radiación Contacto SIRadiación ventas@siradiacion.com.mx ISO 9001-2015 SI Radiación

Siradiacion Contacto SI Radiación ventas@siradiacion.com.mx Certificación ISO 9001:2015 SI Radiación

AVISO DE PRIVACIDAD
SI Radiacion encabezado
Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, SERVICIOS INTEGRALES PARA LA RADIACIÓN, S.A. DE C.V., mejor conocido como SI RADIACIÓN, con domicilio en Calle De los Reyes No.4, Colonia Industrial Puente De Vigas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54070, México, y portal de internet www.siradiacion.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre los cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Nivel de escolaridad
  • Estado Civil
  • Sexo

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:


  • Padecimientos de Salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


  • Destinatario de los Datos personales

    Comisión Nacional de Seguridad Nuclear y Salvaguardias

  • Finalidad

    Reglamentación y Cumplimiento Normativo

  • Requiere del consentimiento

    No


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


  • A nuestro Departamento de Protección de Datos.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    • Por medio de un correo electrónico, vía telefónica o presencial.

  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su Credencial de elector, Pasaporte, Cédula profesional o Visa) o en su caso, la Representación Legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la Carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes, Credencial de elector, Pasaporte o Visa).
    • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
    • En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • 10 días hábiles.

  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    • Por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular.

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    • Poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

  • f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    • Para la petición expresa del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP, comuníquese a nuestro Departamento de Protección de Datos para que le sea enviado.

  • g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    • Comuníquese a nuestro Departamento de Protección de Datos al (55)5362 01 01


Los datos de contacto de la persona o Departamento de Datos Personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de Datos Personales: Lic. Minerva Cruz Salas
  • Domicilio: calle De los Reyes #4, Colonia Industrial Puente de Vigas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54090, México.
  • Correo electrónico: ventas@siradiacion.com.mx
  • Número telefónico: (55)5362 01 01

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud y para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


  • Comuníquese a nuestro Departamento de Protección de Datos al (55)5362 01 01 o envíe su solicitud al correo electrónico: ventas@siradiacion.com.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Usted o su Representante Legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO.


Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:


Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de: www.siradiacion.com.mx


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Las actualizaciones se darán a conocer y estarán disponibles en el sitio http://www.siradiacion.com.mx/avisodeprivacidad o solicitándolo al correo electrónico ventas@siradiacion.com.mx. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.


Última actualización: 01/09/2016

aviso SI radiacion